Новости по теме

Алла Сигалова призвала не судить Майкла Джексона и Жерара Депардье
Далее
ТНТ анонсировал перезапуск шоу «Наша Russia»
Далее
Константин Меладзе увеличил свой доход в России
Далее
Американка Любовь Успенская получит российское гражданство
Далее

Боня обвинила во лжи пожаловавшуюся на сексуальные домогательства Водонаеву

Телеведущая и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Богдан в беседе с «Лентой.ру» свалила в «нахальной лжи» основную Алену Водонаеву, заявившую о сексапильных домогательствах со стороны телевизионного продюсера, вице-президента Академии Русского tV Александра Митрошенкова. Она также прочитала свою версию происшествий, произошедших на кастинге в 2007 году.По словам Бони, они вместе с Водонаевой пробовались на проект «Cosmopolitan. Версия».

«Ее в итоге не приняли, потому что Cosmopolitan счел, что она не является женщиной в формате Cosmo», — припомнила телеведущая, отметив, что ее сотрудник «асбсолютно не могла себя водить в кадре».
Богдан также сообщила, что историю с домогательствами Водонаева придумала давно, а теперь приступила ее утилизировать, чтобы нагреть энтузиазм к собственной лицу.
«Этот озлобленный человек разумеет, что сможет завлечь к себе внимание только ссорами, потому что в другом случае она публике не интересна», — подсчитала Богдан.
Она увидела, что Водонаеву стоит испробовать на полиграфе, а Митрошенкову — посунуть иск о клевете.
«То, что она сделала — асбсолютно безнравственно, и я расположена дать длань на отсечение, что Митрошенков никогда в подобном обнаружен не был», — выделила Виктория.
Ведущая заверила, что давно знает продюсера и что он никогда не дозволял сходного поведения. Ход Водонаевой она считает «асбсолютно безнравственным».Водонаева 6 мая сообщила, что в 2007 году она должна была стать ведущей на одном из известных каналов. Она перестала через все рубежи кастинга и докатилась до разговора с «основным человеком».
«Но только в этот момент в кабинете последней инстанции мне прямо декларировали, что ожидают от меня не только сногсшибательные эфиры и заостренные вопросы, но и ближний собственный контакт», — призналась Водонаева и наименовала имя человека, которые ее домогался.
Телеведущая заметила, что харассмент никак не воздействовали на ее жизнь и что с тех пор она об этом случае не помнила. Продать историю огласке она осмелилась после дебоша, в средоточии которого очутился главный техред радиостанции «Эхо Столицы» Алексей Венедиктов — в все апреля его свалила в домогательствах былой пресс-секретарь Алексея Навального Анна Пейзаж.

 
Заказать звонок