Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Боня вступилась за Рудковскую в конфликте со СМИ

Виктория Богдан поддерживала Яну Рудковскую в инциденте с изданием StarHit после публикации статьи о типо имеющемся у сына продюсера психическом расстройстве.Как писал «ProStars», заранее издание со гиперссылкой на неизвестного дефектолога сказало, что 7-летний Александр Плющенко может мучить синдромом Аспергера - официально несуществующим в России болезнью, какое часто перепутывают с аутизмом из-за неименья точных критериев диагноза. После публикации Рудковская заявила, что подаст в суд на StaHit, и свалила издателя журнальчика Наталью Шкулеву в предательстве.Виктория Богдан поддерживала Рудковскую. В комментариях к посту продюсера в Instagram Богдан составила, что и сама «давно подваривается в этом котле», где завидность и нелюбовь проявляется в том числе и на ее дочь.

«Что только не сообщали про мою дочь, меня и мою семью! А в глаза мне скалились, что неприятнее всего! Я хорошо понимаю, что это за эмоция», - заявила Богдан.
По ее словам, нападки на Частица Гномыча вызваны только тем, что мальчик «очень превосходен и очень талантлив».В содействие Рудковской сказался также певец Демид Билан. Он желал продюсеру скорее «разрешить это недоразумение».

 
Заказать звонок