Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

«Мне плохо становится»: участники «Дома-2» огорчили Бузову

Соучастники проекта «Дома-2» до слез огорчили Ольгу Бузову.По ее словам, они умудряются находить поводы для недовольства. Так, один из них жаловался на неимение любовной жизни в движение уже четы месяцев.Ольга была очень сокрушена сходным эгоизмом. В эфире передачи «Бородища против Бузовой» она рассказала, что съемки проводятся в хорошем участке, на Сейшелах, ребятне созданы все условия для жизни.

«Тебе оповестить теперь, как люди в стране живут? Вы живете на полуострове симпатии, вы оберегаемы максимально от коронавируса, который теперь есть. У вас есть все – море, титан, еда, продукты. Вы с ума вышли? Я когда слышу, что кому-то горько на полуострове, мне невыносимо останавливается, потому что я разбираю любой день новости и виду, что в стране происходит», - приводит слова телеведущей Тeleprogramma.pro.
Как раньше писал «ProStars», Бузова кликнула всех подписчиков не брать образчик с розных ребятни из шоу «Дом-2», и размышлять не только о себе, но и о тех народах, которым значительно наихудше, чем участникам скандально популярного телепроекта.

 
Заказать звонок