Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Цоя обвинили в краже кавера на песню Пугачевой

Исполнительница Palina на собственной страничке в Instagram заявила, что чемпион шоу «Маска» на НТВ Анатолий Цой украл у нее аранжировку песни Аллы Пугачевой «Отбери меня с собой». Музыкантша недоумевает, почему былой артист группы MBAND и продюсеры телеканала пошли на открытый плагиат, не привнеся в песню «ничего собственного».

Palina ратифицирует, что ее объяснение популярной песни вышла еще в августе прошедшего года. Версия Анатолия Цоя – 27 апреля. Исполнительница заметила, что ей огорчительно, поскольку на оригинальную аранжировку композиции она издержала множество времен умственной работы.
«Грустно, что кто-то сможет так поделать, да и всё. Без лишнего упоминания, какой-или сноски или хотя бы нестоящей признательности на электронную почитаю», - составила музыкантша (орфография и расстановка автора тут и дальше сохранены – первый. ред.).
По ее словам, ни бригада «отлично спродюсированного артиста», ни работники большего телеканала не удосужились сложить в аранжировку ничего нового: пример, свою трагедий партию или двух куплетов. При этом Palina созналась, что предъявить что-или Анатолию Цою за выполнение ее кавера не сможет.
«История песни и так болючая. Мне даже кажется, что это её какое-то кармическое сопровождение», - констатировала исполнительница.
Раньше, как сообщал «ProStars», сопродюсер Яна Рудковская свалила дизайнера Беллу Потемкину в краже идеи приукрашивать врачебные личины на фоне эпидемии коронавируса. В ответ кутюрье заявила, что личины красит уже несколько лет подряд.

 
Заказать звонок