Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

«Уничтожили знаменитость»: Собчак о скандале с Тодоренко

Телеведущая Ксения Собчак поддерживала блогершу Регину Тодоренко, какая в последние несколько суток стала основной мишенью коллективного бешенства за свое утверждение, выгораживающее дом. принуждение. Обзорщица уговорена, что деяния получила настолько огромный отклик только из-за того, что для «ватаги» нет вящего наслаждения, чем истребить новую знаменитость.Обозревательница Ксения Собчак выступила в предохрану телеведущей Регины Тодоренко, какая подверглась общему порицанию и травле за свое утверждение, выгораживающее семейное принуждение. Экс-кандидатка в президенты России предназначила ситуации огромный пост в своем Instagram-аккаунте. По словам Собчак, она с молодых лет не могла терпеть травлю и пристрастность.

«Полагаю своим обязанностью заступиться за человека, который ошибся, но на которого теперь раскаталась истинная травля, — прописала она. — Рена Тодоренко уже сто раз извинилась за собственные слова, но этого мало. А вопрос не в словах, не хотя ли?»
Собчак предположила, что в яви деяния заслужила подобной отклик из-за того, что для «оравы» нет огромного наслаждения, чем истребить новую знаменитость.
«Я против семейного насилия, против виктимшейминга (вероятно, владелся в виду виктимблейминг — «ProStars») и размышлений в запахе «она сама виновата», но я также против «диктатуры толерантности». Когда любое неосмотрительное или безголовое речь делается стартом травли. Все свободные, феминистские, элгэбэтэшные и прочие значения значимы до тех пор, пока мы просвещаем, противимся, защищаем их, но подаем всем право на ошибку и право на прощение. Если права такого нет, то грошик стоимость сиим ценностям», — продлила обзорщица.
Собчак уговорена — проблема не в том, что «какая-то блогерша смазала» не подумав, а в том, что много до сих пор не разумеет резон феминизма и принимает это мнение критически.
«Проблема в том, что многие вообще не разумеют, что это такое, думая, что это девушки «какие не бреют подмышки». И вот над сиим надо трудиться, основывая положительную повестку, а не над тем чтобы истребить Регину Тодоренко. У меня все», — закончила телеведущая.
Раньше в предохрану опальной блогерши высказалась актриса Анастасия Самбурская. Звезда телесериала «Универ» составила в своем блоге, что не видит извиненья бессердечным избиениям девушек «кулаком по персоне». Хотя она также знает ситуации, когда девушки сами подстрекают мужчин на маловажный «шлепок», после чего кликают себя «потерпевшими бытового насилия».
«Понеслась! Затуркали Тодоренко за то, что владела неосмотрительность высказаться со собственной позицией. Включились жертвы бытового насилия! Меня охотились и значит, я также имею право высказаться, послушайте пожалуйста! — прописала музыкантша. — А когда ты выносишь мозг люду изо дня в день, месяцами и годами, а в итоге тебе максимум подали затычина, это не принуждение. Это всего только предостережение о том, что мужчина также человек, и если ты чертова умалишенная и не наблюдаешь берегов, то вот тебе успокоительное».
По суждению Самбурской, это не тот случай, о котором необходимо греметь в соцсетях, обходиться в суд и морить блогеров.Она также свалила в «бабьей тупости» девушек, какие «изнасиловали душевно посторонной мозг и избавлялись легким испугом», но гвоздят о том, что стали потерпевшими семейного насилия.
«От этого ваши мужчины начинают доводить с работы запоздало ночкой, утыкаться в пк или бутыль. Никто не сообщает про эпизоды, когда вы добрая, а мужчина ваш нездоровый психопат. Просто не надо разжигать из мухи слона!» — закончила Самбурская.

 
Заказать звонок