Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

Лариса Долина рассказала о закомплексованности русских

Всенародная музыкантша России Лариса Низина заявила, что российский зритель, в распознавание от североамериканского, ведет себя закомплексовано и опасается демонстрировать свою ответ, сидя в зрительском зале. Подобные заключения, приведенные в интервью газете «Извещения», она сделала, сравнив собственные спичи в России и США.Впадина сообщила о мюзикле «Порт», в котором она резала на Бродвее.

«Создатель просил меня произнести несколько слов по-русски, учитывая, что на спектаклях станут русские созерцатели. Это было здорово измышлено и протекало на ура! Даже американцы реагировали», — вспомнила музыкантша.
Сравнивая с американцами зрителей, приползших на постановку «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-улица» в столичном Театре на Таганке, Впадина заявила, что те «опасаются собственной отклику»: «Целиком он режется в зале, среди зрителей. Когда я подкрадывалась к кое-каким из них, они отстранялись — словно опасались, что я с ними что-то делаю. Америкосы откликнулись бы на это с верностью до напротив».Исполнительница выделила, что граждан США «вообще люди очень натуральные».
«Они везде водят себя как хотят и как чувствуют — безличных комплексов. Они не выглядят на соседа, когда необходимо показать свою отклик на то, что происходит на сцене», — сказала она.
В 2013 году передавалось, что Лариса Равнина стала первой русской исполнительницей, выступившей на бродвейской сцене. Раньше этническая музыкантша России подавала выступления в «Мэдисон-сквер-гарден» и Автомобиль-середине.

 
Заказать звонок