Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Собчак выступила против «публичной казни» Тодоренко

Ксения Собчак не осталась в стороне от дебоша вокруг летописи с Тодоренко.Пригожин высказался о дебоше с ТодоренкоТелеведущая разместила в инстаграме коллаж-аллегорию с сожжением девушки (вероятно, осуждаемой в чернокнижничестве) инквизиторами.А в микроблоге издала огромный пост, в котором заявила о своем отношении к общественной травле человека.

«… мню своим долгом заступиться за человека, который ошибся, но на которого теперь раскрутилась значительная травля. Рена Тодоренко уже сто раз извинилась за собственные слова, но этого мало. А вопрос не в словах, не правда ли? А в том, что нет наибольшего наслаждения для орды, чем истребить новую знаменитость. Я против семейного насилия, против виктимшейминга и рассуждений в запахе «она сама виновата», но я также против «диктатуры толерантности». Когда любое беспечное или безголовое мнение делается стартом травли».
Ксения рекомендует глянуть на тему просторнее, не зацикливаясь на собственном случае.
«Проблема не в том, что какая-то блогерша смазала с дурочку не то, а в том, что феминизм - это по-бывшему для многочисленных нехорошее речь, проблема в том, что многие вообще не понимают что это такое ,думая ,что это девушки «какие не сбривают подмышки» . И вот над сиим надо трудиться, образуя положительную повестку, а не над тем чтобы истребить Регину Тодоренко», - написала она в микроблоге.
Воззрения подписчиков разделились.Одни поддерживали Ксению
«Абсолютно стройна. Какое бы мнение она не владела, она имеет на него целое право! а учитывая то, что человек простился, тема вообще должна быть перекрыта», «Да, теперь пойдёт крест Регины. Чтобы люд таковую нелюбовь обрушал на преступников,было бы лучше. А тут, чушь сообщила, и начинать ее попирать всем кому не ленность. Это также принуждение, притом многочисленное».
Иные не унимаются, спрашивая санкции и повзыскательнее.
«Но она извинилась, потому что жареным запахло. Вот только, она должна размышлять ,что говорит... Гнать с ТВ, почему одни за собственные выражения уходят,а эта должна светиться собственные фэйсом, отстаивать преступников».
Как раньше писал «ProStars», Ксения Собчак в инстаграме сообщила, что она с командой волонтеров выдает еду пенсионерам, какие находятся в проблемном утверждении из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

 
Заказать звонок