Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Назван победитель седьмого сезона «Голос. Дети»

«Мильон красных роз» Аллы Пугачевой, брутальная бригада Полины Гагариной, Довольно как наилучший учитель и победа Олеси Казаченко: «ProStars» сообщает, как перестал заключительный выпуск седьмого сезона младенческого «Шум».В пятницу, 17 апреля, на Первом канале прекратился десятых выпуск седьмого сезона музыкального шоу «Глас.Детки», по итогам которого определились все финалисты проекта, — так именуемый «Добавочный шаг». Сообразно распорядку шоу, в его ходе участники, не миновавшиеся далее по итогам раунда «Песня на отлет», заполучили шанс все-таки очутиться в разрешающей периода: в любой из команд для них сохранилось по одному участку. Избирали счастливчиков зрительским голосованием, какое после нашумевшей летописи с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой проходило в несколько некоторой, больше непроницаемой от накруток, фигуре.Первой на сцену отправилась тройка из команды Валерия Меладзе — Кристя Силлер, Кирилл Город и Софья Туманова, однако последняя выступила по видеосвязи, поскольку простыла.

«Кто бы из вас не прекратился в финал, знайте, вы уже фавориты», — произнес Меладзе.
По исходам голосования в последующий шаг закончилась только София. Она, по признанию наставника, тронула до слез его своим исполнением.Должно выступили подшефные Полины Гагариной или, как сформулировался водящий Дмитрий Нагиев, «брутальная бригада»: Миржан Жидебай, Артем Фокин и Артем Морозов. Абсолютным руководителем был Артем Фокин, ошеломивший арбитров, и, как оказалось позднее — зрителей, исполнением третьей песни Леля из оперы «Игрушка» Николая Римского-Корсакова.Открыла первый шаг завершения из команды Басты Софья Льорет с композицией «Влюбленность наступила». Данное лиричное расположение заимствовали Иван Кургалин и Леся Казаченко. Одержала победу Казаченко, исполнившая Бони Тайлер »Total Eclipse of the Heart».А сейчас самое увлекательное — первой в рамках завершающего моментальная выступила Софья Туманова из команды Меладзе. Финалистка наступала песню «Люлечная» Полины Гагариной.
«Сразу меня покорил его невероятный голос, звучный, оглушительный с огромным спектром», — сообщила о следующем кандидатов на победу Полина Гагарина.
С финишным номером на сцену пустился Артем Фокин с песней Андреа Бочелли «Con te partirò».Последний шанс обнаружить себя перед созерцателями утилизировала Леся Казаченко. В белоснежном костюме и чумазых перчатках юная певица выбрала в качестве заключительной (в рамках конкурса) песни — «Мильон роз» Аллы Пугачевой (и, судя по реакции арбитров, не прогадала).
«На этом все. Песен больше не осталось», — подытоживал Нагиев. Конкурсанты исполнили собственные композиции, разрешающий выбор сохранился за созерцателями. «Сезон был пригож, потому что асбсолютно мифические были детки», — поделился впечатлениями от сезона Меладзе.
Гагарина наименовала соучастников шоу «первенцами» и поблагодарила Первый канал за вероятность быть наставницей.
«Мелодия наших сердец», — не пренебрегал поблагодарить Сергея Жилина Довольно.
На данной доброй нотке Нагиев сначала огласил наилучшего наставника сезона. Им стал Довольно, фигурку какому посулили вручить после ее дезинфекции. Но для артиста победа не завершился: победителем сезона по исходам зрительского голосования стала его подопечная Леся Казаченко. Женщина, кроме прочих наград, получила вероятность вписать свую песню.

 
Заказать звонок