Новости по теме

Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее

«Не могла хорошо отработать»: Седокова о сексе втроем

Бывшая певица «ВИА Гры» Анна Седокова в эфире шоу на YouTube «Квартира 69» сообщила о предпочтениях в сексе."Возможно было без трусов": Седокова подорвала интернетПевица созналась, что у неё состоятельный опыт в чувственных потехах, и заметила, что несколько раз почивала с 2-я девушками одновременно.Седокова разъяснила, что это случилось во время, когда она ещё была участницей «ВИА Гры». При этом музыкантша выделила, что договориться на секс втроём не для опыта, а «из большой симпатии».

«Полагаю, благовидно, когда три женщины вместе», - заметила она.
По словам артистки, заниматься любовью втроём ей не понравилось, поскольку она «как дама не поспевала сразу и тама и тама». Седокова разочаровалась в этом варианте проявления симпатии, потому что не сумела «хорошо проработать».
«Страшный секс, если правдиво», - прибавила исполнительница.
Раньше, как сообщал «ProStars», Анна Седокова эпатировала поклонников «избитым» фото в Instagram в конвое собственного нового ставленника баскетболиста Яниса Тиммы. На фото музыкантша и борец изображены в ванной в одном тельном платье. Пользователи соцсети сочли фотку слишком открытой и пошлой.

 
Заказать звонок