Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Ольга Бузова призналась Лере Кудрявцевой, когда станет мамой

Ольга Бузова несколько лет протянула в союзе с футболистом Дмитрием Тарасовым. Они разлучились в 2016 году. Тогда лидер сразу закрутил роман с моделью Анастасией Костенко. Погодя год они поженились и скоро завладели двумя дети. А вот Ольга только в прошедшем году выискала свою влюбленность. Уже полгода она живет вместе с блогером Давидом Манукяном. В недалеком времени два берется переехать в дом, который построила телеведущая.Фанаты уже несколько месяцев отгадывают, почему фигура Бузовой поменялась. В эфире с Лерой Кудрявцевой женщина призналась, что просто потолстела на два килограмма. При этом она тронула тему детей. Исполнительница поинтересовалась у коллеги, что смотрит ее ребенок и не ужасно ли было рожать в спелом возрасте.

«У меня теперь мультфильмы только завязываются покуда еще. Маше год и восемь месяцев. Она еще маленькая. Я ей сказки определяю какие-то, а мультфильмы я ей еще не очень даю», — заметила Лира.
«Очень желала уродить, я бы все за это дала. Ну ужасно, но тут как себя настроишь. Я так этого желала, что ужасно не было. Я сиим занималась от и до. А у тебя-то когда? Ты-то расположена? Вот скажи честно, вот теперь ты внезапно беременеешь, ты расположена рожать?», — поинтересовалась блондиночка.
«Конечно! Я ни разу в жизни не была чреватой. Ни разу! Вот зарекаюсь! В свое время, давно еще, когда у нас был супружество, не раздобывалось по определенным причинам. Но я ни разу не была беременна. Если внезапно это чудо стрясется, особенно, когда я понимаю, что у меня есть все для того, чтобы мой малыш был райским, крепким и образованным, я родила бы», — объяснила Ольга.
«Мне ужасно», - прибавила она.
Ответ женщины вызвал усмешку на персоне телеведущей.
«Ну нет, Оля! Передавая тебе вот это отсылаю тебе: беременей, беременей, беременей! Ты станешь хорошей мамочкой! У тебя все уйдет на дальнейший план!», — заявила Кудрявцева.
Бузова заметила, что ей очень желается уродить не для себя. Она не стала таить, что желает о беспросыпной и полноценной семьей. По ее словам, она решится завести малыша, когда станет убеждена, что ее отношения со другой половинкой удлинятся до конца жизни.

 
Заказать звонок