Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

«Мои ноги превратились во что-то адски страшное»

Телеведущая Царица Тодоренко заявила, что в критериях требовательнейшей самоизоляции утрачивает прежную красу. Очень звезде не хватает путешествий к спецу маникюра и педикюра, поскольку ее «ноги перевоплотился в что-то дьявольски ужасное», извещает Starhit.Тодоренко созналась, что, сидя дома, усердствуется соблюдать здорового образа жизни: занимается йогой, часто пьёт водичку. Хотя если вопрос вещественной формы живо не стоит, то тема косметологии волнует телеведущую очень шибко.Очень часто Тодоренко упоминает собственного профессионалы по маникюру.

«Любые пробы сами делать уход или педикюр завершаются грустно. Мои ноги оборотились во что-то дьявольски ужасное — в подобное, что невозможно показывать мудоху, а уж тем больше в Instagram», - заявила звезда.
При этом телеведущая сообщила, как она пытается делать педикюр самостоятельно: сначала она «отрезает полпальца», затем гасит царапины антисептиком, затем возделывает их «зеленкой» и «Фукорцином».Хотя звезда шоу «Орел и сторона» заметила, что активно перезванивается с монтажерами собственного YouTube-шоу, проводит он-лайн-трансляции и марафоны для «рассудительных людей», а также играется, прогуливает и забавляться со собственным отпрыском.

 
Заказать звонок