Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Как только не прокляли»: Охлабыстин объяснился

Актер Иван Охлобыстин отозвал в соцсети «ВКонтакте» критикам и объяснил, зачем подоспел на пасхальную отрасль, невзирая на запрет на прочерчивание многочисленных событий в Столице из-за коронавируса.Как сообщал «ProStars», 19 апреля в храме Софии Мудрости Божией в Посредственных Садовниках в Столице свершилась пасхальная работа. Охлобыстин и его семья побывали ее. Дело Охлобыстина резко осудила телезвезда Алена Водонаева, заявившая, что просто «звереет» от такового.

«Заключительное время Пасха стала для меня испытанием. Поприветствовал с Пасхой жителей изведенного бранью Донбасса, объединяли запись с миллионом подписчиков в Твиттере, посещал в церковь на Пасху теперь - снова не оказался. Чего только не написали, как только не прокляли», - сообщил Охлобыстин.
Он также подметить, что асбсолютно не разумеет возмущения тем, что побывал пасхальную работу в соборе, куда прогуливается уже 25 лет.Актер также отверг нарекания в том, что возвысил лапу на журналистку, выделив, что ему не нравится, когда «как в зоопарке топтыгину морковку суют в морду камеру». И подчеркнул, что он против «стукачей и паразитов», какие подглядывают и улавливают хайп на чужих жизнях.
«Но в целом - зря засекретили церкви. (…) Ясно, что опасно. Но зачем жить, если нет [того], ради чего возможно умереть?» - полюбопытствовал он.

 
Заказать звонок