Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

Сотрудница храма объяснила появление в нем Охлобыстина на пасхальной службе

Работница святилища Софии Мудрости Божией в Средних Садовниках, в котором 19 апреля обнаружили лицедея Ивана Охлобыстина, комментировали его пребывание на секретной пасхальной отрасли. Ее слова отдает «Столичный комсомолец».

«К чему жалобе? Потому что в храме показался отец Иоанн Охлобыстин? С него сан не сшибли, мы его причисляем к священству, хотя он не работник нашего прихода» — заявила собеседница газеты.
«Он часто навещал наш церковь, когда был пресвитером. Его тут ведали, поэтому, наверное, и настал», — пояснила она, присовокупив, что Охлобыстин временами вел знаток-классы в выходной школе.По словам сотрудницы церкви, Охлобыстин собственными лозунгами граждан навещать соборы во время пандемии коронавируса «подводит всех священнослужителей». Она выделила, что на богослужении находились «все работники собора с фамилиями».Пасхальная работа произошла в ночь на воскресенье, 19 апреля, несмотря на работающий запрещение на групповые события из-за угрозы распространения коронавируса. На занятию заметили Охлобыстина. Выходя из святилища он атаковал журналистку, попытавшись отнять у нее телефон со словами: «А что вы сбиваете, вот что вы сваливаете теперь?» Церковь расположен в средоточии Москвы против Кремля.

 
Заказать звонок