Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Сотрудница храма объяснила появление в нем Охлобыстина на пасхальной службе

Работница церкви Софии Мудрости Божией в Средних Садовниках, в котором 19 апреля обнаружили жжен Ивана Охлобыстина, откомментировала его пребывание на секретной пасхальной отрасли. Ее слова отдает «Столичный комсомолец».

«К чему жалобе? Потому что в храме показался отец Иоанн Охлобыстин? С него сан не сбили, мы его смотрим к священству, хотя он не работник нашего прихода» — заявила собеседница газеты.
«Он часто навещал наш церковь, когда был иереем. Его тут ведали, поэтому, наверное, и наступил», — пояснила она, присовокупив, что Охлобыстин временами вел знаток-классы в выходной школе.По словам сотрудницы святилища, Охлобыстин собственными вызовами граждан навещать соборы во время пандемии коронавируса «подводит всех священнослужителей». Она выделила, что на богослужении находились «все работники святилища с фамилиями».Пасхальная работа произошла в ночь на воскресенье, 19 апреля, несмотря на работающий запрещение на групповые события из-за угрозы распространения коронавируса. На отрасли заметили Охлобыстина. Выходя из святилища он атаковал журналистку, попытавшись отнять у нее телефон со словами: «А что вы ссаживаете, вот что вы ссаживаете теперь?» Церковь расположен в середке Москвы против Кремля.

 
Заказать звонок