Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Я тебя скушаю с потрохами»: Тимати угрожает Ивлеевой

Настя Ивлеева разрешила позвать в собственный ровный эфир Тимати.Однако учредитель Black Star воспринял вызов дословно в штыки.

«Я тебя скушаю с потрохами», - обещает ей Тимати.
Он вписал видеобращение, в котором резко отреагировал о ее эфирах.Рэпер заявил, что все ее творчество никуда не подходится, и даже в програмках Малышевой экшена в два раза больше.А наиболее Насте еще вырастать и вырастать, прежде чем она сможет рискнуть с ним сыграть в баттле.
«Мама, ты че там в себя поверила?», - написал музыкант в микроблоге.
Надо заявить, настолько рельефный эскапада Тимати специальной содействия у подписчиков не вызвал.Многие соглашаются с ним, что он – звезда куда огромного масштаба, хотя судят за злость и надмение.
«Мне одному появилось, что как-то до**** понтов?»
Иные вообще заниматся, почему у него подобные опухшие и портвеые глаза – не сопряжено ли это с потреблением воспрещенных веществ?
«Че с твоим вариантом? ты также заделываешься джиганом?»
Но в цельном приметно, что заскучавшая на карантине публика желает зрелищ.
«Ну хоть вы веселите, парней, пасиб. А то без Джигана вообще невесело», «Тимурчик, ну пожалуйстааааа... присоедините немного веселья в эти дни сурка...».
Как раньше сообщал «ProStars», чтобы не нарушать 15-мильонную аудиторию подписчиков своих эфиров, Ивлеева пообещала 13-й финальный выпуск шоу вместе с рэпером Тимати.Но согласится ли рэпер на ее предложение, еще не известно.

 
Заказать звонок