Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Разбил семью Пугачевой и Киркорова: юморист Галкин стушевался, отвечая на неудобный вопрос

43-летний юморист Максим Галкин стушевался, откликаясь на неудобный вопрос о прошедшем собственной супруги Аллы Пугачевой. Артист смешался, когда его справили о том, стал ли он фактором схватки меж Примадонной и ее предшествующим супругом Филиппом Киркоровым. Галкин отрицает этот факт и излагит, что обсуждать эту тему вообще непристойно. По его словам, когда у них с Аллой Борисовной завязался роман, та уже существовала раздельно от Киркорова.

«Не я был кошкой меж Аллой и Филиппом, они уже обитали в многообразных баста Столицы, все было по-иному. Теперь это обсуждать как-то непристойно», — заявил Максим в фактичном фильме «Моя супруга — Алла Пугачева», который был представлен заранее на Первом канале.
По словам телеведущего, он асбсолютно не ревнует супругу к Филиппу Бедросовичу. Больше того, последний частенько проведывает в замке Галкина и Пугачевой в деревушке Грязюка, забавая асбсолютно специальную роль в звездном роде. Также он хорошо осознает тактичность сформировавшейся ситуации.
«Он наш друг. Филипп — это уже что-то святое в нашей семье, это часть нашей жизни. Я не ревную его к Алле. Зачастую он пробует быть оттененно вежливым», — подписал Галкин.

 
Заказать звонок