Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

«Деньги закончились». Татьяне Булановой не на что жить

Певица еще не до все оправилась от заболевания – недавно ее госпитализировали с симптоматикой инфаркта.К фортуне, теперь ей значительно лучше, и, как сообщает Стрела Газета, друзьям она известила, что «обошлось».Тем не меньше, после выхода их стационара трудности не растворятся.Как извещают СМИ, у Булановой очень непростое вещественное положение, вероятно, переживания по этому поводу и спровоцировали заболевание.

«Деньги кончились, а существовать на что-то надо, еду брать. Кот кричит голодный — если удлинят далее, я не знаю, что станет. У меня нет субсидий, денежных выплат. Теперь надо отыскать средства к наличию», - цитирует слова исполнительницы издание.
Ситуацию ухудшило то, что Буланова купила детям квартиры, и ипотеку еще не расплатила. А из-за карантина, а сейчас еще и из-за капиталом здоровья певице получать стало очень нелегко.Как раньше писал «ProStars», Татьяна Буланова родилась в Санкт-Петербурге в 1969 году. Популярной певицей стала в 90-е годы после выхода серии удачных альбомов.Распробовала себя Татьяна и в значимости актрисы. Она снялась в телесериалах «Воровской Питер» и «Дороги сломленных фонарей», а также «Папины дочери».В 2004 году Татьяна Буланова стала Приобретенной певицей России.

 
Заказать звонок