Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Деньги закончились». Татьяне Булановой не на что жить

Певица еще не до все оправилась от заболевания – недавно ее госпитализировали с симптоматикой инфаркта.К фортуне, теперь ей значительно лучше, и, как сообщает Стрела Газета, друзьям она известила, что «обошлось».Тем не меньше, после выхода их стационара задачи не растворятся.Как докладывают СМИ, у Булановой очень непростое физическое положение, вероятно, переживания по этому поводу и спровоцировали заболевание.

«Деньги кончились, а существовать на что-то надо, еду брать. Кот кричит голодный — если удлинят далее, я не знаю, что станет. У меня нет субсидий, экономических выплат. Теперь надо отыскать средства к бытию», - цитирует слова исполнительницы издание.
Ситуацию ухудшило то, что Буланова купила детям квартиры, и ипотеку еще не расплатила. А из-за карантина, а сейчас еще и из-за капиталом здоровья певице получать стало очень стесненно.Как раньше писал «ProStars», Татьяна Буланова родилась в Санкт-Петербурге в 1969 году. Популярной певицей стала в 90-е годы после выхода серии удачных альбомов.Ведала себя Татьяна и в значения актрисы. Она снялась в телесериалах «Злодейский Ленинград» и «Дороги сломленных фонарей», а также «Папины дочери».В 2004 году Татьяна Буланова стала Завоеванной певицей России.

 
Заказать звонок