Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

Азиза несчастлива из-за древнего проклятия

Певица сообщила, что ни у нее, ни у ее сестер не складывается частная жизнь.Одна из ее сестер расплодилась чрез два месяца после свадебки, оставшись с чадом на ручках. Вторая прожила с супругом малым длительнее – три месяца. У лично Азизы нет детей.Как считает исполнительница, во всем смущенно древнейшее анафема.

«Моя сродственница бабуля, папина мама, в свое время прокляла нас. Она очень не желала, чтобы мой отец повенчался на моей матери. Ей представлялось, что она ему не подходит. Моя баба пошла к волшебнику. Она желала, чтобы у моей матери не было детей», — цитирует ее слова Экспресс Газета.
У родителей Азизы вправду долговременное время не было детей.Только чрез 5 лет начали появляться «намоленные» детки - мама артистки была из очень набожной семьи, по крепкий полосы несколько поколений работали в в мечетях.Хотя абсолютно злобное действие нейтрализовать не посчастливилось – у внучок той лично бабки в домашней жизни счастья нет.Во любом случае, Азиза смотрится к данной истории с проклятьем очень серьезно.Как сообщал «ProStars», исполнительница Азиза во время объявленной в стране самоизоляции не посиживает без состояние.На днях стало известно, что музыкантша прописана образным шефом нового проекта компании «Шепелев продакшн».

 
Заказать звонок