Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Азиза несчастлива из-за древнего проклятия

Певица сообщила, что ни у нее, ни у ее сестер не складывается частная жизнь.Одна из ее сестер расплодилась чрез два месяца после женитьбы, оставшись с ребятами на ручках. Вторая прожила с супругом нескольким длиннее – три месяца. У лично Азизы нет детей.Как считает исполнительница, во всем грешно древнейшее анафема.

«Моя родня бабуля, папина мама, в свое время прокляла нас. Она очень не желала, чтобы мой отец повенчался на моей матери. Ей представлялось, что она ему не подходит. Моя бабуля пошла к волшебнику. Она желала, чтобы у моей матери не было детей», — цитирует ее слова Экспресс Газета.
У родителей Азизы вправду продолжительное время не было детей.Только чрез 5 лет начали появляться «намоленные» детки - мама артистки была из очень набожной семьи, по крепкой абрис несколько поколений предназначали в в мечетях.Хотя абсолютно худо лицедейство нейтрализовать не посчастливилось – у внучонок той лично бабули в домашней жизни счастья нет.Во любом случае, Азиза смотрится к данной истории с проклятьем очень серьезно.Как сообщал «ProStars», исполнительница Азиза во время объявленной в стране самоизоляции не посиживает без состояние.На днях стало известно, что музыкантша определена образным патроном нового проекта компании «Шепелев продакшн».

 
Заказать звонок