Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Собчак раскритиковала «обмазывающихся говном» на карантине звезд

Телеведущая Ксения Собчак бранить веселие блогеров и знаменитостей, какими они занялись во время внедренного из-за коронавируса карантина. В публикации в Instagram она заявила, что временами желает «развидеть» то, что происходит «что происходит с отдельными господами».По словам Собчак, ее ошеломляет то, что публикуют в соцсетях «совершеннолетные вроде люди»: «Обливают себя какой-то мерзостями, надеваются, чтобы выбросить мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки шевелюра и окунаются в макаронах».

Смотреть эту публикацию в Instagram

Я прямой временами развидеть желаю то,что происходит с отдельными горожанами на карантине. Великовозрастные вроде люди обливают себя какой-то гнусностью,надеваются чтобы перенести мусор, едят горчицу ложками,отрезают клоки влас, и окунаются в макаронах. С опаской раскрываю фильм ,потому как экими темпами чрез недельку-иную долетит до эпиляции костюм клеем в непосредственном эфире. Совершеннолетные девушки бранятся из-за того , кто первый измыслил выпачкаться каким-нибудь говном,а кто за кем подтвердил. Непонимаю уже , что наихудше- сам пикорнавирус,или его итоги для неокрепшей людской психики.

Объявление от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ведущая прибавила, что в настоящее время с опаской раскрывает фильм Instagram.
«Подобными темпами чрез недельку-иную долетит до эпиляции костюм клеем в открытом эфире», — предвосхитила она формирование мероприятий.
Помимо того, она прокомментировала конфликт артистки Ольги Бузовой и блогерши Анастасии Ивлеевой словами о том, что «совершеннолетные девушки препирают, кто первый измыслил вымазаться каким-нибудь говном».
«Непонимаю уже, что наихудше — сам полиовирус, или его исходы для неокрепшей людской психики», — закончила Собчак.
Во время пандемии коронавируса сама ведущая постоянно сооружает публикации в Instagram, а также надувает непосредственные эфиры с супругом, сценическим режиссером Константином Богомоловым.Во время одной из передач к ним по видеосвязи подстроилась мама Собчак, член Совфеда Людмила Нарусова. Она взбунтовалась неспособностью дочери и зятя вывести ее в ровный эфир в Instagram. Из-за этого она сказала Собчак и Богомолова глупыми, а также отчитала их за пьянство.

 
Заказать звонок