Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Анфиса Чехова пожаловалась на мешающих спать соседей

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала в Instagram, как проводит ночи во время пандемии коронавируса и высказалась о том, что станет сделать, когда она закончится.

«Пробудилась сегодня в четыре времени утра, от того, что соседи наверху нежданно разрешили устроить среди ночи тусовку и вникнули музыку на всю сила. Вся эта орущая какофония тянулась минуют десяток, а потом смолкла», - составила она.
Телеведущая заметила, что эта вздрючка посодействовала ей ощутить, как важна ночная тишь и заметила, что ограничительные планы из-за коронавируса также дозволили осмыслить, насколько драгоценны привычные багаж - прогулки по саду, путешествия по магазинам, доступ парикмахерской или шашлыки на натуре.
«Я уж не говорю о поездках! (…) Тяжелые эпохи дрессируют нас «восторгаться простыми радостями, и получать наслаждением от ежедневных добра»», - заметила она.
Как сообщал «ProStars», к 16 апреля число инфицированных коронавирусом в России докатилось 27 938 человек. Раньше для избежания распространения инфекции в стране был заведен режим самоизоляции.

 
Заказать звонок