Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Тест телеведущего Александра Васильева на коронавирус оказался отрицательным

Историк моды, популярный телеведущий Александр Васильев, госпитализированный в лечебницу Коммунарки с обоесторонней пневмонией на предыдущей недельке, известил в четверг, что его задача на коронавирус очутился негативным.

"Я дважды сдал испытание на коронавирус, в двух случаях итог очутился негативным. Хотя, это ничего не значит, а тесты надежны только на 60-70%. О цитате покуда не думаю. Это непременно выпадет уже после Пасхи", - написал он в Instagram и приложил фотку последствий теста.
Он прибавил, что не унывает в клинике.
"Посмотрю кинофильмы, сочиняю новые посты для "Инстаграма", декламирую книжку Михаила Мейлаха, посвященную российским хореографическим танцорам в эмиграции, и слушаю для вздымания настроя музыку - песни Олега Анофриева, Далиды и Аббы. Но самая веселая песня, которую я всем знакомлю в момент дурного расположения духа или хандры, - это Ding-a-dong, исполненная впервые на Евровидении в 1975 году!" - поделился Васильев.
Телеведущий раньше сообщил ТАСС, что сначала загорался самолечением. 5-ого апреля появился кашель, чуть-чуть вздымалась жар. Васильев врачевался чаем, лимоном, имбирем, содой, настойкой женьшеня. Позднее затребовали скорую, делали испытание, Васильева увезли в лечебницу в Коммунарку, где в результате распознавания легких обнаружили двухстороннее альвеолит. Разговаривая о госпитализации в лечебницу Коммунарки, телеведущий приподнято расценил занятие докторов, мед персонала и условия.Васильев - популярный театральный живописец, художник интерьеров, а также искусствовед и историк моды. С 2008 года он ведет передачу "Популярный вердикт". Его соведущая, этническая музыкантша РСФСР, руководитель театра "Российская песня" Вера Бабкина раньше также была госпитализирована с пневмонией. Представитель 70-летней артистки сообщал, что ее испытание на коронавирус дал негативный итог. Делегат Мосгордумы Евгений Герасимов сообщил позднее, что музыкантша вколота в ненастоящею кому. На данной недельке, 14 апреля, стало известно, что певицу вывели из комы, она "в сознании, стабильна, с превосходной позитивной динамикой".

 
Заказать звонок