Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

«Снова пьяна!» Шатающаяся Дана Борисова удивила поклонников странным танцем

Не поспели войти рейтинговые телешоу о неприглядной болезни Предоставлены, какая еще двух суток назад лежала в постели и дохала, как в ее блоге возникло противоестественное видеороликов. Растрепанная Борисова с несовершенным макияжем сбацала под хит группы Little Big. Так она разрешила поддержать подписчиков, сидячих на карантине, и возвысить им расположение. Хотя танец Предоставлены не всем пришелся по душе. Комментаторы начали наперерыв сожалеть девушку и намечать, что танцевала она не в здравом варианте, потому что всегда болтаться и придерживалась за стену.

«Вы опьяненная или просто не пластичны и не умеете плясать?», «Данночка, что за пошлость?! Тебя что-то штырит? Роллы несвежие отойди, иль грибы голландские?», «Мама, ты чем опять упоролась?» — сыпались сообщения под видеоролик.
— Я не мегабалерина, как Волочкова, — не поспевала выгораживаться бывшая телеведущая. — Отплясываю, как умею. Плясками никогда в жизни не занималась. Главное расположение военное и скалюсь!
скриншот
Дана посулила объединять всех, кто будет ее обижать и заверила, что только день назад отдала диагностика на 10 вариантов наркотиков и обосновать, что трезва.Поклонники Предоставлены потрудились поддержать ее и пристыдили тех, кто сохраняет неблагоприятные рецензии. По их суждению, пристыжать знаменитость за то, что она горько плясит — низко и бесчестно.
«Пляши, Дана, это прямой твое!» — подбадривали Борисову поклонники.

 
Заказать звонок