Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Седокова резко высказалась о браке Меладзе и Брежневой

Украинская поп-исполнительница и бывшая танцовщица «ВИА Гры» Анна Седокова во время нелицемерного эфира в Instagram резко высказалась о союзе продюсера Константина Меладзе и другой экс-участницы группы Веры Брежневой.По ее словам, Меладзе всегда был манипулятором и пробовался спровоцировать конкуренцию меж певицами. Она заметила, что им всегда приходилось бороться за роль его Камены и обосновывать, что они лучше всех. При этом исполнительница объяснила, что меж самим солистками была «морозная война», несмотря на то, что они отлично общались друг с ином, если того спрашивала картина.Седокова пояснила, что теперь «ВИА Гра» перестала быть известной, потому что продюсер потускнел чувственный энтузиазм к участницам коллектива.

«Мне представляется, у Останки больше не стоит на все это дело. А как только затевает приподниматься, ему сразу яйца прижимают и сообщат: "Секундочку! Куда вы видите?"», — заявила исполнительница, намекнув на то, что жена Меладзе усердствуется его надзирать.
Осенью 2019 года ряд СМИ разместил информацию о том, что у продюсера возникла возлюбленная. Сообщалось, что он якобы значится в романтичных отношениях с теперешнею участницей группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. После этого Брежнева прописала ироничный пост, в котором пошутила, что восторгается Меладзе, который поспевает не только учиться занятием, семьей и поддержкою родным, но и «погуливать» с другой девушкой.

 
Заказать звонок