Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Никита Джигурда рассказал, как отказался врать, что у Анисиной коронавирус

59-летний артист напомнил о себе скандальной историей.Джигурда известил в своем блоге в Инстаграм, как какие-то люди предлагали ему за определенную уплату известить в печати фальшивую данные о том, что его бывшая супруга Жанна Анисина заболела коронавирусом.Никита поведал, что отказался участвовать в «лохотроне», но, судя по всему, так зачислились не все его коллеги.

— Топорный распущенность редакторов и их нахальство, увы, зашкаливают, — намекнул Джигурда на то, что заявить неправду ему предлагали корреспонденты. — Естественно, мы отрешились, а чрез несколько суток пошла череда признаний так нарекаемых звезд в том, что они схватили эту заразу. Несложным наивным людишкам нелегко в это уверовать. Но я знаю всю эту фабрику фейков внутри.
Подписчики жжена разбились на два лагеря: одни примкнули к мнению Никиты и наименовали историю с эпидемией вымыслом, иные укорили, напомнив, что тысячи людей во всем мире потускнели драгоценных и ближных, а ему, как прилюдному люду, не стоит дезинформировать людей.Жанна Анисина в настоящее время находится на карантине во Франции и общается с Джигрдой исключительно по телефону.Слова Джигурды о «так нарекаемых звездах», переболевших коронавирусом, судя по всему, относились к коллегами по сцене Льву Лещенко и Вере Бабкиной, какие одними из первых явились на больных койках. Последняя, припомним, из-за тяжести капиталом провела 4 дня в состоянии ненастоящей комы и до сих пор находится в стационаре.Но Никита Джигурда, схоже, не верует в пандемию и боится, что быстро нас всех оснастят чипами, чтобы ужесточить полный управление.
— Безличный легитимной пандемии коронавируса нет! — чиркает артист в своем Инстаграм. — Уж в России так точно. Устроить бы моральную порку тех чиновников и адептов СМИ, какие разогнали и раздувают суету, вынудив людей самоизолироваться, но при этом не компенсируя им их вещественные утраты! Лет 5 назад Джигурда бы сказал: «А ну-ка, вашу мама, безотлагательно разрешите народам гулять и трудиться! Или заявите легитимный карантин и оплатите, как положено в этом случае все издержки и утраты народа! По-другому я вас исхлесчу!» Излагите о пандемии коронавируса, принуждаете люд посижевать по таунхаусам — оплатите вынуждать карантин! Не выплачиваете — показывайте рынки, автомойки и т.д., обманывая каждодневно дезинфекцию пролетарых зон и жаждущих трудиться горожан.

 
Заказать звонок