Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

Лоза осудил начавшую «торговать лицом» Любовь Успенскую

Мурава теперь не получат из-за запрета на глобальные события, но обычно у них есть средства, чтобы перегодить непростые эпохи и не «торговать лицом» как исполнительница Влюбленность Успенская, заявил газете Взор российский арфист Юрий Стебель.Из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции в России аннулированы все многочисленные события. В связи с сим звезды не смогут подавать выступления, потому начали искать новоиспеченные стезе для заработка. Успенская, пример, решила торговать видеопоздравления, за что ее осудили многие поклонники.

«Я не знаю, насколько у Успенской пузатая ситуация, но все-действительно певцы довольно пристойно зарабатывали, так что соответственны же быть хоть какие-то загашники маленькие в банке, пример, или на книге. Где-то обычно есть чуть-чуть денег, чтобы выждать. Чтобы в эдакое время, как теперь, не торговать лицом и брачным генералом не делаться», – говорит Стебель.
Он рассказывает, что предложение торговать видеооткрытки в вебе зачислялось многочисленным русским звездам, в том числе и собственно ему. Певец выделил, что отрешился от похожего заработка, так как не готов «изображать блаженство» и приветствовать людей, каких не знает собственно.
«Теперь мучаются не только все актеры, но и коллектив, фоновый люд, с которым они трудятся – все понесли какие-то убытки. Возможно заявить, что пострадал весь шоу-фирма. Но точно установить насколько - хитро, потому что у любого собственный доход. Но торговать видеооткрытки – это вряд ли доход от безысходности. Просто кто-то сможет это сделать, а кто-то нет», – поясняет Стебель.
Отдельные звезды российского шоу-бизнеса в связи с эпидемией коронавируса разрешили на время отыскать другой доход, пример, исполнительница Кети Топурия и группа Little Big начали реализацию мануфактурных многоразовых личин, а супруга рэпера Тимати Анастасия Решетова реализовывает в своем салоне красы дезинфицирующий гель для рук.

 
Заказать звонок