Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

Елена Воробей выставила на продажу элитную двухуровневую квартиру в Черногории

Артистка Елена Воробейчик в эфире программы «Звезды повстречались» на канале НТВ заявила, что была принуждена из-за пандемии выставить на перепродажу свою отборную недвижимость в Черногории. В этой стране у нее двухуровневая квартира.

«Я покупала недвижимость в Черногории, потому что в свое время влюбилась в это пространство. Теперь принуждена продавать. Выступления откладывают. Не знаю, сколько станет у меня вынуждать простой. Осенние гастроли уже упраздняют. Просто отбирают залы. Отодвигают речи на неясный срок».
По словам Елены Воробьишка, она поздновато очертила недвижимость на перепродажу. Теперь никто ей не названивает. В Черногории также все ищутся на самоизоляции.
«Квартира красивая. Обнаруживается великолепный вид на бухту. Пернатые заливаются. Большая двадцатиметровая веранда. Для меня важность этого жилья в том, что там первоначальные операции ладил мой племянник. Ранее заезжать предки. По соседству живет Царица Дубовицкая, Слава Малежик, Нонна Гришаева. И общественные услуги недорогие», - наблюла Елена Воробушек.

 
Заказать звонок