Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Разин рассказал, что помог Булановой стать заслуженной артисткой

Очень многие люди теперь болеют за Татьяну Буланову, госпитализированную с тяжелым диагнозом.Почитатели алчут певице скорейшего излечения и возврата к творческой деятельности.Написал слова помощи в общественной сети и музыкальный сопродюсер Андрей Разин.Оказывается, когда-то он был патроном коллектива, где обозначала Буланова, и даже, по его словам, прибавил ручку к этому, чтобы Татьяне присвоили сословие выслуженной певицы России.

«Певицу Татьяну Буланову госпитализировали в Петербурге с недоверьем на инфаркт. Очень болу за Таню. Полагаюсь, что всё обойдётся и медики сделают всё мыслимое, чтобы её здоровью ничего не грозило. Танюша функционировала в Ставропольской филармонии, где я был ведущим начальником. Только я от Ставропольской филармонии давал документы на взятие ей звания приобретенной певицы России, какое ей было после присвоено. «Сковородка «Блок», группа «Добродушный май» и собственно я очень переживаем за твое самочувствие. Танечка, скорее выздоравливай. Мы ждём тебя в нашем семействе лицедеев крепкой и бдительной», написал он в микроблоге.
Тут же в инстаграме создатель водворил архивную фотографию практически четвертьвековой давности – на сцене он и Буланова в Ставропольском замке профсоюзов.Как раньше сообщал «ProStars», покуда Буланова впихнута в реанимацию, ей назначены уколы и капельницы. Лечение подсобляет, музыкантша говорит, что ей уже стало очень лучше.

 
Заказать звонок