Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Госпитализированный Васильев рассказал о болезни и об условиях в Коммунарке

Госпитализированный из-за обоесторонней пневмонии историк моды Александр Васильев сообщил в Instagram об летописи течения заболевания и соглашениях в клинике в Коммунарке.По его словам, недельку назад у него появился кашель и поднялась жар корпуса до 38°C. Тогда он завязал старательно лечиться «бабушкиными способами»: пил чай с лимоном и имбирем, настойку женьшеня и ополаскивал рукав содой. Хотя подобных мер очутилось недостаточно. Позже ему начать скорую милосердную помощь телеведущая Елена Малышева. Васильеву определили влияние, предпринимали испытание на коронавирус и госпитализировали, несмотря на то что он упрашивал покинуть его лечиться дома.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Если очень захотеть, возможно в космос отказать! Да, товарищи мои, я Коммунарке! Деяния моей заболевания такая - 5 апреля я стал дохать и постепенно вставала низкая жар - 37, 5 - 38 с. Я старательно лечился бабушкиными способами - чай, лимон, инбирь, сода, абсент женьшеня. Увы, не посодействовало. Моим спасателем стала Имя Шарапова @arinasharapova1tv_official, испытав о моих признаках сухого кашля, позвенела Елене Малышевой @malysheva.live, какая и начать Скорую помощь. ⠀ ⠀⠀Мне смерили влияние, брали задача и, не кажась на мои просьбы, меня не госпитализировать, по принципу - дома стены пользуют, увезли в «Коммунарку». Это большая, ясная и очень девственная клиника, прекрасно оснащенная. В приемочном палате, как я ни конспирироваться, меня изведали, тут же брали тесты и, отсканировав мои легкие, нашли двухстороннее вагинит легких. ⠀ ⠀⠀Спасибо Елене Малышевой, я в аккуратной и ясной светлице, с хорошим «самолетным» пятиразовым питанием, капельницами по утречкам, жизненною и пилюлями цельный день. Целиком нонкомбатант окутан в белые комбинезоны, личины и смахивают астронавтов. Они ведают свое дело, хворых очень много, а жар у меня +36, 6. Заверяют выпустить домой чрез 5-7 суток. Я верую! Сообщат, что у меня концентрированный гомозигота, анализ на сахар показал 6. насыщение кислородом 98% из возможных 100. ⠀ ⠀⠀В окошке - красивое небо Вербного воскресенья! Вылезу! ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

Объявление от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev)

В настоящее время историк моды находится в клинике в Коммунарке. У него великая, девственная и ясная светлица с красивым вариантом, а также пятиразовое питание, капельницы по утречкам, забаллотировавшая и пилюли весь день.
ProStars
«В приемочном горнице, как я ни притворялся, меня выяснили, тут же брали разборы и, отсканировав мои легкие, заметили двухстороннее альвеолит легких», — прибавил Васильев.
Стоит отметить, что ведущий захворал после того, как раньше у его соведущей по программе «Популярный вердикт» на «Первом канале» Ожидания Бабкиной выявили пневмонию. После этого Васильев искался дома в самоизоляции.
«Вылезу», — закончил экими словами собственный пост ведущий.

 
Заказать звонок