Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

«Он что, прокаженный, я не пойму?» Пригожин заступился за Лещенко

Иосиф Пригожин ропщет из-за того, что в вечеринке русского шоу-бизнеса развернулась «эпидемия кликушества» в адрес Льва Лещенко. Артиста винят в распространении коронавируса.Меж тем, как замечал артист, никто в его окружении не занедужил COVID-19.

«Самое заключительное дело сегодня, в этих условиях, кого-или в чем-или винить, думать, обижать. Это в принципе ниже достоинства человечего. Я также видался с Лещенко, и уже закончился месяц. И ничего ужастного, известность Создателю. Он что, прокаженный, я не излову?», - цитируют слова продюсера РИА Новости.
Против, считает Пригожин, в сегодняшнее проблемное время вытечет поддерживать друг друга и, по способности, друг другу подсоблять.
«Остановите! Станете! Задумайтесь, что мы будем поделать завтра. То, что уже было, не отыграть. Достит пробовать посторонние нервы! Не надо из себя безгрешных поделать в этом спросе», - противится Иосиф Пригожин.
Как ранее писал «ProStars», сопродюсер Иосиф Пригожин в интервью YouTube-каналу «Алена, блин» заявил, что у него на фоне пандемии убыстрились инциденты с женой артисткой Валерией.

 
Заказать звонок