Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

«Божья кара»: Резник о конфликте Успенской с дочерью

Поэт-песельник Илья Резник в интервью «Собеседнику» резко сказался по поводу инцидента певицы Увлечении Успенской с дочерью.Как сообщал «ProStars», раньше единственная дочь Увлечении Успенской — Татьяна Плаксина в эфире программы «Звезды повстречались» на НТВ свалила мама в том, что та замыкала ее на ключ, и даже давила.Сама исполнительница сообщила, что после тяжкою трагедии, в которую попала ее дочь, «добросердечное состояние той поколебалось». Позднее стало известно, что Татьяна Плаксина извинилась перед мамашей и отбыла в США.На мольбу растолковать ситуацию с УспенскойРезник заявил, что его «не интересует эта семья».

«Это Божья расправа за ее жизнь, ее действия и грехи. Наступило время раскаивания и вымаливанияпрощения», - заявил он.
Резник также рассказал, что не воспринимает приглашения на съемки в телевизионных програмках, так как ему «жалко расходовать время».
«Телевидение мне уже давно непривлекательно. Я не знаю по поводу средства гонорара за «Тайна на мильон». Ира (Ирина Романова - супруга Резника, - первый. ред.) с ними говорила: они увеличивали сумму. Но я в эти состояние не примешивался. Чуять ее отказ на завышенных цветах и мольбу не названивать. Но они все одинаково звонят. Пиар мне не необходим», - подчеркнул 82-летний поэт.

 
Заказать звонок