Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Победившая коронавирус Куриленко посоветовала подписчикам носить маски

Актриса Ольга Куриленко, какая недавно болела коронавирусом, посоветовала собственным подписчикам ходить медицинские маски. Новый пост она издала в Instagram.

— Пожалуйста, если вы сходите за провиантами, вздевайте личину на лицо! Если не для себя, то для иных. Это а так легко— составила Ольга.
Актриса поделилась: она до сих пор нахлобучивает личину в социальных местах, хотя уже не может схватить ортомиксовирус. Куриленко также сообщила, что теперь переживает себя хорошо и множество времени обманывает с семьей.
Смотреть эту публикацию в Instagram

Hey guys! I’m still receiving lots of questions about my well being. Sorry I can’t post every day as life is busy and I’m sure those of you who have kids know what I’m talking about. But to answer you: I am well, guys! Thank you for all your kind messages. This is a picture of me in my garden. Please, may I ask you to wear a mask when you go grocery shopping? Really isn’t that difficult to do. I wear a mask every time and it’s been quite a while since I had my illness so I probably can’t give it or get it anymore. But I STILL wear a mask just in case. Please, do the same! ???? Ребята, благодарю за комменты и просьбы. У меня все отлично. Я не могу любой день экспонировать посты, так как очень множество дел, а с детям как вы видите дел ещё больше ???? пожалуйста, если вы сходите за провиантами одевайте личину на лицо!!! Я до сих пор облачаю личину когда схожу, хотя я наверное больше не заразить не могу не схватить, так как уже болела. Но я ВСЕ Одинаково хожу личину!!! Пожалуйста. Если не для себя, то для иных. Это а так легко ???? #coronavirus #covid #коронавирус

Объявление от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial)

Напомним, 15 марта Ольга Куриленко в своем микроблоге известила о том, что уже неделю недомогает COVID-19. Актриса отметила, что находится дома на самоизоляции и воспринимает вещества, прописанные медиком.

 
Заказать звонок