Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Он уже не тот»: Трубач рассказал об инсульте Моисеева

Певец Николай Фантазер в эфире программы «Судьба человека» сообщил о дне, когда у Бориса Моисеева пришелся инфаркт. По его словам, артиста сцепил удар во время записи песни «Окраины».«Окраины» написал сам Обманщик умышленно для собственного друга. Песня, по его словам, получилась автобиографичной. Только во время ее записи в студии у Моисеева стался инфаркт. Потому занятие над композицией довелось отсрочить.

«Он два месяца наступал в себя. И когда Борис пообмогнулся, то мы назначили ему «Закраины». Он просто разрыдался», - заявил Обманщик.
Сегодня Моисеев, заверяет певец, живет хорошей животом. Фантазер усердствуется удерживать отношения с сотрудником по сцене, невзирая на то, что он уже «вовсе не тот».
«Борис уже не тот веселый шут, пустослов, как все обтерпелись его воспринимать. В любом случае — это огромный человек, примечательный артист, большой», - пометил певец.
При этом Фантазер воплотил убежденность, что Моисеев, даже если бы его самочувствие до сих пор сохранилось в полном распорядке, с огромный долей вероятности уже давно бы закончил карьеру. Поскольку артист считает, что присутствие на сцене, «нельзя причинять до комического».

 
Заказать звонок