Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Федосеева-Шукшина заподозрила у Алибасова коронавирус

Музыкальный создатель Бари Алибасов ужасно себя очущает и не сходит из дома. Об этом защитник его супруги актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник известила «Комсомольской истине».По ее словам, в настоящее время 72-летний Алибасов и 81-летняя Федосеева-Шукшина живут в Столице отдельно: сопродюсер — в собственной квартире в Мерзляковском переулке, актриса — в собственной на улице Бочкова.Определенное время назад Федосеева-Шукшина послала Алибасову по почте некий документ о неком заблуждении, спрашивающем его комментарий. Письмецо уже было подвезено в почтовое деление, но сопродюсер покуда его не заполучил. Он ссылается на то, что лихо себя ощущает и по данной причине не сходит из дома.

«Мы очень взволнованы. Не дай Бог выпадет что-то сильное. Все-действительно вокруг коронавирус», — заявила Вербицкая-Линник, желала Алибасову большего здоровья и попросила его уделить внимание заблуждению, какое «сможет перевалить в общественную плоскость».
Алибасов и Федосеева-Шукшина, как сообщал «ProStars», поженились осенью 2018 года. Для продюсера этот супружество 7, для актрисы — 5-ый.

 
Заказать звонок