Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Киркоров вспомнил о первом интимном опыте

Певец Филипп Киркоров во время общения в прямом эфире Instagram с автокефальной исполнительницей Ольгой Поляковой рассказал о своем первом поцелуе и первом сексапильном пробе. Об этом сообщает «Комсомольская хотя».Полякова установила русскому артисту вопрос о первом поцелуе, однако Киркоров сначала припомнил о первом сексапильном эксперименте.

«Я размышлял, ты узнаешь про иное, а у меня с данным деяния вообще жуткая, страшная, фильм ужасов. Это было страшно. Но, слава Богу, ты справила про первый засос», - заявил певец.
Он посулил рассказать Поляковой историю о своем первом сексапильном пробе вне эфира и пометил, что первый лобзание у него пришелся в 9 классе.
«Мы недавно обсуждали, кому посвящена песня «Жанна». Так вот данной девчонке, моей однокласснице Марине. У нас с ней было встреча. Но нравилась мне иная, рыжеволосая Татьяна Чернацкая из соседнего подъезда. Но Тане влюбился иной паренек, потому я пошёл на встреча с данной Мариной, там-то и произошёл первый лобызание», - заявил Киркоров.
«ProStars» писал, что раньше Филипп Киркоров заявил, что не влюблен и не хотел бы снова влюбляться.

 
Заказать звонок