Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Любовник Алексы бросил ради неё беременную жену

Модель и музыкантша балета Филиппа Киркорова Александра Сивкова известила, что её муж, звёздный фитнес-наставник Вячеслав Данчев, от которого она беременна желанным ребёнком, шваркнул её для «пятидневного» романа с артисткой Алексой.

10 лет я не могла затяжелеть, определяли заключение бесплодия. В 2019 (году — NEWS.ru) мы разрешили, что желаем значительную семью. До четырёх месяцев мы скрывали даже от наиболее близких. И вот подоспел тот день, когда мы познали пол ребёнка. И тут утро, утро с признаниями в симпатии, поцелуями и нежностью, и вечор, когда он не пришёл домой. День, когда тебе сообщат, что не обожают и блаженство в другой, и что мы расходимся, я там как 5 суток счастлив, — известила жена Вячеслава Данцева на собственной страничке в Instagram.
Она известила, что после внезапной новости об уходе супруга её «мир был разрушен».
Это повергло меня в шок, в ступор, озадаченность... Болезнь наступила на четвёртый день, видимо, когда пришло признание происходящего. Теперь я знаю и понимаю только одна, что я никогда не буду бедна, мучить и сожалеть об этих годах. А он пришёл в мою жизнь не просто так. У меня уродится долгожданный сын, — созналась Александра Сивкова.
Исполнительница Александра созналась, что у неё новый ненаглядный, перед собственными подписчиками в Instagram. Она известила, что это не просто роман, а обоюдные эмоции, и то, что ей очень подфартило.
Родной, да, я полностью и совершенно счастлива. Это необычные эмоции, а всё другое остается за кадром. Обожаю тебя! Так удалось, я полюбила. А самое основное, что это обоюдно. Мне так подфартило. Это необычные и неповторимые эмоции, — оставила обращение собственному избранному певица в Instagram.
Раньше NEWS.ru писал о том, что телеведущий Андрей Малахов кинул тяжелую жену Наталью Шкулёву для богатейшей предпринимательницы. Его свежей любимой стала Виктория Белоцерковская.

 
Заказать звонок