Новости по теме

Алла Пугачева поведала о своей главной награде в новом альбоме «P.S.»
Далее
Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее

Любовник Алексы бросил ради неё беременную жену

Модель и музыкантша балета Филиппа Киркорова Александра Сивкова известила, что её муж, звёздный фитнес-преподаватель Вячеслав Данчев, от которого она беременна желанным ребёнком, шваркнул её для «пятидневного» романа с артисткой Алексой.

Десяток лет я не могла затяжелеть, устанавливали заключение бесплодия. В 2019 (году — NEWS.ru) мы разрешили, что желаем значительную семью. До четырёх месяцев мы скрывали даже от наиболее близких. И вот подоспел тот день, когда мы выяснили пол ребёнка. И тут утро, утро с признаниями в симпатии, поцелуями и нежностью, и вечор, когда он не пришёл домой. День, когда тебе сообщат, что не обожают и блаженство в другой, и что мы расходимся, я там как 5 суток счастлив, — известила жена Вячеслава Данцева на собственной страничке в Instagram.
Она известила, что после внезапной новости об уходе супруга её «мир был разрушен».
Это повергло меня в шок, в ступор, раздумье... Болезнь наступила на четвёртый день, видимо, когда пришло постижение происходящего. Теперь я знаю и понимаю только одна, что я никогда не буду бедна, мучить и сожалеть об этих годах. А он пришёл в мою жизнь не просто так. У меня уродится долгожданный сын, — созналась Александра Сивкова.
Исполнительница Александра созналась, что у неё новый избранник, перед собственными подписчиками в Instagram. Она известила, что это не просто роман, а двусторонние эмоции, и то, что ей очень посщастливилось.
Родной, да, я полностью и совершенно счастлива. Это неподражаемые ощущения, а всё прочее остается за кадром. Обожаю тебя! Так вышло, я полюбила. А самое основное, что это обоюдно. Мне так подфартило. Это необычные и неповторимые виднеясь, — оставила обращение собственному ненаглядному певица в Instagram.
Раньше NEWS.ru писал о том, что телеведущий Андрей Малахов шваркнул тяжелую жену Наталью Шкулёву для богатейшей предпринимательницы. Его свежей ненаглядной стала Богиня Белоцерковская.

 
Заказать звонок