Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

«Это Валя». Актриса Екатерина Волкова взяла домой слепую собаку

Звезда сериала «Воронины» не сумела войти мимоездом огромный беды.Рыжую шавку какие-то нелюди шлепнули из дробовика.Скотиое посчастливилось избавить, но Валясь – так сказали псину – навсегда ослепла. Безусловно, она не может жить ни в приюте, ни, тем больше, на улице....Екатерина, у которой дома две собственных собачки, увидала историю Вали в ленте соцсети. И, посовещавшись с ближными, поворотила бедолагу домой, - пишет Еva.ru.

«Приветствуйте нового члена нашей семьи, - написала она в микроблоге.
Это Валясь. Несколько месяцев назад какие-то мерзавцы выпалили ей дробью в голову, но благодаря поддержки добросердечных людей Опрокидываю получилось выручить. С тех пор у зайки не наблюдает ни один присмотр. Я не сумела войти возле. Листала фильм Инстаграм, узнала фотку пораненой Вали, и мое двигатель ёкнуло. Я поняла, что это моя пес, и она должна существовать с нами, если выживет. Вот уже 2 недельки, как Валентин живет с нами. Мы осуществляем всё, чтобы она была счастлива в нашей огромный семье».
Подписчики поставили ход Екатерины.
«Как полезно, что вы её брали. В собаках столько симпатии, что они бросают сзади всё самое нехорошее и всё одинаково затем могут обожать».
Как раньше писал «ProStars», актриса Екатерина Волкова стала жертвой похитителей. Совершенно инородные люди стали управлять ее аккаунтом в Instagram и ложью получать на имени знаменитости великие средства.

 
Заказать звонок