Новости по теме

Константин Меладзе увеличил свой доход в России
Далее
Американка Любовь Успенская получит российское гражданство
Далее
Александр Розенбаум не приехал на юбилей Успенской из-за ковида
Далее
Агата Муцениеце поссорилась с новой женой Павла Прилучного
Далее

Светлаков назвал россиян инвалидами

Все россияне стали людами с узкими вероятностями из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом, как извещает «Предприниматель», поюморил комик Сергей Светлаков.В декабре, как сообщал «ProStars», в Китае началась вспышка заболеваемости инфекцией COVID-19, которую возбуждает коронавирус SARS-CoV-2. В марте Всесветная организация здравоохранения (ВОЗ) огласила вспышку пандемией. По заключительным данным, по всему миру количество занедуживших перевалило мильон человек.Сегодня штаб по войне с распространением коронавирусной инфекции в Свердловской области издал видеообращение Светлакова к уральцам. В нем он назвал сегодняшнее время очень необычным.

«Мы с вами стали людами с односторонними способностями», — заявил комик, разумея режим самоизоляции, который обязаны придерживаться все народ державы.
Он воплотил убежденность, что это очень скоро закончится, и позвал свердловчан быть отделанными к этому моменту — быть душевнее, непорочнее, начитаннее и дружественнее. Также Светлаков поюморил, что по истечении пандемии коронавирусной инфекции россияне встанут давить друг другу руки с блаженством без того, чтобы сразу после этого бегать стирать их.

 
Заказать звонок