Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Башаров рассказал подробности скандальной езды пьяным

По словам жжен Марата Башарова, он вправду обожает хлебнуть, хотя историю с вождением в опьяневшем варианте разнесли корявый. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.«ProStars» писал, что Марат Башаров раньше рассказал, как пил водка с Никитой Михалковым на съемках кинофильма «Сибирский цирюльник». По словам артиста, спиртное посодействовало ему справиться со сложной сценой.При этом, по словам лицедея, деяния о том, что у него забрали водительское удостоверение на езду в нетрезвом варианте в Столице, была шибко раздута.

«Там алкоголя в менструация было 0,01 промиль. Мы заранее тянули красное винцо на съемочной площадке. На последующий день я двигался на работу. Даже очевидцы сообщали, что я здравый. Алкотестер был просрочен. Соломенная литература тогда прописала, что я ездил в опьяневшем варианте. Попался, ну что - виноват. Ничего ужасного», - заявил Башарова в эфире программы «Судьба человека».
Он также выделил, что снес урок из этой летописи и больше не присаживаться за руль, если хлебнул.
«Колесить опьяненным никакого кайфа. Катишь и мыслишь: стат или не застопорят. Если уж хлебнул, то блаженствуй сим моментом», - объяснил артист.

 
Заказать звонок