Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Меня не нужно жалеть»: Самойлова разоткровенничалась о разводе с Джиганом

Всего за несколько месяцов возвышенная, как многочисленным представлялось, семья разбилась. Оксана Самойлова и Джиган после 8 лет брака простились. Модель заявила об этом после того, как возвратилась из Город. Что вышло меж ними, так и остается загадкой. Но даже рождение сына Астероид не спасло их отношения. Женщина подала постигнуть, что муж ее дурачил. Она намекнула на измены и торжествую жизнь артиста.Покуда супруги продолжают жить в одном таунхаусе, так как находятся на карантине. Оксана всю себя посвятила четверым ребятам, а Джиган до последнего времени радовался с друзьями, хоть и не обязан был получать постояльцев на самоизоляции. В свежеиспеченном посте Самойлова просила, чтобы ее не жалели.

«Я теперь не буду запираться. За последние два месяца я уже ощутила снутри целиком основной шок, несовременный пост — известие для вас, я с этим уже оживляю. Меня не необходимо сожалеть», — заявила модель.
«Я непременно буду райской, по иному сценарию, но непременно буду. Так что полагаюсь, я сыщу в себе мощь не печалить или хотя бы не печалить в Инстаграме», — прибавила она.
Фанаты удостоверили, что только восторгаются женой Джигана. Они одарили даму любезностью. К тексту, рэпер перестал издавать фото и видеоролик после объявления о разводе. Многие уверены, что он попробует вернуть размещение ненаглядной. Оксана в свою очередность наблюдает за растущими дочками и старается свою влюбленность подносить маленькому сыну, какому только месяц от семейству.

 
Заказать звонок