Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Кушанашвили вспомнил оскорбленную им Пугачеву

Телеведущий Отар Кушанашвили помянул, что после того, как он оскорбил певицу Аллу Пугачеву, та подала на него в суд. Об этом он заявил в эфире программы «Судьба человека».По словам Кушанашвили, он прозвал Пугачеву в одной из программ, находясь в «асбсолютно пошлом состоянии».

«Программу выглядели все. Я никогда не думал, что так утеряю гуманный вид», - заявил телеведущий.
Он заметил, что Алла Пугачева дожидалась презентации группы «А-Студио» и наступила тама, чтобы говорить с ним.
«Если вы никогда в жизни не расстраивали Аллу Пугачеву, то вам причудливо отрекомендовать, как она сможет быть опечалена. А уж как она ропщет, испытал один я», - заметил он.
По словам корреспондента, Пугачева посмотрела на него «рентгеновским глазами» и посулила уничтожить в порошок, а поутру он испытал, что она подала в суд.
«Она сказала на процессе: «Если бы Отар был бы обыкновенным бумагомаракой, с которого взятки плавны, то я бы так не пеклась о том, какой станет его последующая жизнь. Но только потому, что он профессиональный газетчик, я желаю преподать урок, как почитать иных людей. Только по данной первопричине. И, если он сейчас не простится, то он окончательно лишится в моих веждах вес и значимость». И я прямо в суде принес прощения. Это был урок на всю жизнь», - заявил Кушанашвили.
«ProStars» писал, что ранее исполнительница Илона Броневицкая рассказала в программе «Судьба человека», что после развода родителей ненавидела свою мать, выдающийую Эдиту Пьеху и у них были очень сложные отношения.

 
Заказать звонок