Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

«Лаймушка, какая ты клевая! Люблю»: Буйнов не забыл о 66-летии Вайкуле

Певец поприветствовал именинницу с деньком рождения, пожелав ближной подруге концентрированного здоровья.31 марта собственный день рождения подмечает русская и латвийская эстрадная исполнительница Река Вайкуле. Одной из ближных подруг Примадонны отечественного шоу-бизнеса осуществилось 66 лет.Примечательно, что в этом году вместе того, чтобы организовать вечеринку по случаю импровизированного праздничка желтоватых расцветок, Алла Борисовна вместе с шоуменом Максимом Галкиным отправилась на концерт Вайкуле. Шоу произошло в Кремлевском замке. Припомним, что на течении поносных 50 лет Пугачева подмечает первоначальное антипасха весны.К тексту, Алла Борисовна старше Лаймы Станиславовны на 5 лет. В апреле артистке исполнится 71 год. Как уже писал вебсайт Teleprogramma.pro, прошедшим летом Певица с детям и супругом отдыхала в Латвии. Максим Галкин распадался общими снимками с Вайкуле и Пугачевой.

Александр Буйнов не пренебрегал поприветствовать Лайму Вайкуле с деньком рождения (Фото: Globallookpress.com)
В пн собственный день рождения подмечать внученька Аллы Борисовны - Клавдия, ей восемь лет. А 31 марта 66-летие справляет близкая подружка Примадонны. Одним из первых Вайкуле поприветствовал Александр Буйнов. Певец желал певице концентрированного здоровья и процветания.
«Лаймушка, с деньком рождения! Парад «овнов» длится! Какая же ты хипповая, естественная и пригожая! Обожаю! Много песен мы наступали вдвоем», - подметил Александр.

 
Заказать звонок