Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

«Задыхалась»: как Ирина Круг пережила смерть мужа

Вдова знаменитого артиста Михаила Сферы Ирина Сфера теперь строит карьеру артистки и счастлива в новейшем союзе. О непростой роке Ирины Сфера сказало издание «СтарХит».По данным издания, Ирине Сфера 29 марта исполнилось 44 года и к этому моменту за ее плечами — 10 сольных альбомов и несколько премий «Песня года». Хотя жизнь дочери офицера и чертежницы, какая с ранешних лет мечтала о карьере актрисы, не была ясной.Первый супружество артистки распался из-за свирепого приверженности супруга к воспрещенным препаратам, и ей подошло пойти трудиться подавальщицей в ресторанчик, чтобы пропитать себя и небольшую дочь. Там она и натолкнулась звезду шансона – Михаила Сферы, который нежданно предложил ей потрудиться у него костюмером.Первый раз Ирина радикально отрешилась, но Сфера был очень упрям, отыгрался в Город минуя три месяца и она сдалась. Отметя дочь собственной материал, Ирина уехала с солистом.Они протрубили вместе год, прежде чем Сфера решился переключиться к более сильным взаимоотношениям. Они въехали все вместе: Ирина, ее дочь, Сфера и его сын от первоначального брака. И хотя ранее певец убеждал корреспондентов, что никогда не женится во дальнейший раз, с новой избранницей он не желал «жить в блуде», будучи углубленно богомольным дядей. Через год после свадебки Ирина выносила сына.Ночь на 1 июля 2002 года стала наиболее неприглядною в жизни Ирины Сфера, тогда ее супруга смертельно подранить грабители, ворвавшиеся в дом.

«Первое время я не могла почивать без таблеток, преследовали невольные атаки, задыхалась с приоткрытым оконцем, мотор выносило из груди. Изводила, не давала спокойствия мысль: почему так случилось с нами?» — говорила Ирина Сфера.
После погибели супруга ей подошло разыскивать труд, чтобы пропитать семью, и арфист Леонид Телешев порекомендовал продлить дело супруга и стать артисткой.
«Когда я зачирикала, постигнула, насколько это нелегко. Но покуда процесс не стать, люди желают внимать песни Сферы. И что очень славно — пою уже не для денег, для памяти Миши», - созналась она.
В 2004 году Ирина Сфера дарила первый альбом, а в 2005 году заполучила премию «Романс года». А в 2006 году музыкантша опять вышла замуж за предпринимателя Сергея Белоусова. В 2013-м она выносила сына, но погодя четыре года появились сплетни о недальнем разводе супругов. Хотя супружество получилось сохранить.«ProStars» писал, что в 2019 году тверские следователи реконструировали картину смертоубийства Михаила Сферы и сказали имя убийцы: в артиста дважды пальнул член шайки «Тверские волки» Дмитрий Веселов.Сообразно свидетельствам члена «Тверских волков» Александра Агеева, нападение на Сферы выписал преступный престиж по кличке Лом, который умер в 2006 году. Агеев апробирует, что в тот вечор артиста не обязано было быть дома.По плану уголовного престижа, Сфера шмальнул бы его о помощи, чтобы отыграть актив, а Лом «сделал» бы похищенное в размен на расплату части гонораров от концертной деловитости артиста.

 
Заказать звонок