Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Канделаки сравнила россиян с «дегенератами»

Телеведущая Тина Канделаки резко осудила тех населения России, кто не жаждет придерживаться режим самоизоляции и берется компаниями, не мысля о пандемии коронавируса. Об этом она заявила в своем Instagram.«ProStars» писал, что президент Владимир Путин заявил нерабочую недельку с 28 марта по 5 апреля с сохранением заработной платы. По словам пресс-секретаря верхушки государства Дмитрия Пескова, выходящие дни провозглашены для того, чтобы уменьшать контакты меж людьми для предупреждения распространения коронавируса.По словам Канделаки, панзоотия должна окончиться в мае-июне, если все серьезно отнесутся к собственной безобидности и уйдут в самоизоляцию.

«Если мы все будем ответственными, если все будем хорошо себя водить, будем посижевать дома, не будем сгруппировываться, не будем считать, что это - «апрельские праздники», то в мае-июне это все кончится. А если, как дегенераты, будем размышлять, что это – праздники, будем собираться, ходить по улицам, заражать друг друга, не придерживаться самоизоляцию и не пробовать как-то видоизменить собственный обыкновенный режим, то, безусловно, это сможет продолжаться сколько угодно», - подчеркнула Канделаки.
Она также заметила, что «очень сердится» из-за несознательности людей, «какие до сих пор не разумеют, что происходит».За последние сутки коронавирус подтвердился еще у 270 человек в России. Число занемогших в стране за все время докатилось 1534 человек, 8 их них умерли, 64 - выздоровели.

 
Заказать звонок