Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Страшно сказать»: дочь Заворотнюк обратилась к подписчикам

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна прописала подписчикам в инстаграме воззвание в связи с обстановкой с коронавирусом. В публикации она процитировала сочинителя Ивана Бунина.

"Феномен. Но Бунин однажды сказал “ужасно заявить, но правда: не будь народных несчастий, тысячи интеллигентов были бы прямо несчаснейшие люди. Как же тогда испражнять, возражать, о чем кричать и строчить? А без этого и жизнь не в жизнь была”. В подобные минутки, когда карантин вымогает нас сидеть по таунхаусам, с ним нелегко не согласиться", — составила женщина.
Мотив беллетриста она предпринимала из книжки "Окаянные дни", в которой Бунин вел записи за 1918-1920 годы. Этими словами он иронично рассуждал о рецензенте Александре Скабичевском и писателях в целостном.Анна Заворотнюк пожаловалась, что в это время года желается довольствоваться полупрямым солнца и замечать, как распускаются листья на деревьях. Она также пожелала подписчикам, чтобы картина с коронавирусом скорее кончалась, и процитировала два стихотворения Бунина.
"Дорогие мои товарищи, мы теперь болим не самое наилучшее время, но будем веровать и полагаться, что все пройдет очень быстро. Пускай к нам подоспеет пригожая, нежная кострома. Пускай поместится в дом любого человека радость, блаженство и влюбленность", — сказала Анна.
Всесветная организация здравоохранения 11 марта огласила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19, распространившейся из Китая. По последним данным ВОЗ, по всему миру заразились более 570 тыс. человек, 26 тыс. погибли.Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире изображу на портале стопкоронавирус.рф.

 
Заказать звонок