Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

«Хочет довести его»: адвокат Петросяна обвинил Степаненко

Постыдный защитник Сергей Жорин защищает интересы многочисленных звезд отечесвенного шоу-бизнеса. В том числе, и Евгения Петросяна.Так вот, Жорин считает, что бывшая жена урегулирует предумышленную травлю юмориста, «вероятно, желает догнать его», чтобы вышибить себе как можно больше из общего имущества.

«У него же двигатель недужное. И другой перенапряжение сможет его в нелицемерном толке слова убить», - приводят слова Сергея ProStars.
Правда, как юрист, Жорин осознает значимость сходных заявлений, потому тут же подчеркнет, что никаких ровных подтверждений этого у него не имеется.Тем не меньше, защитник убежден, что вся толки вокруг развода испарения юмористов возвысилась из-за отклику Степаненко, поскольку Петросян сначало хотел наименьшей огласки выходящему.Жорин считает, что только Елена Григорьевна отпускала слухи о том, что Петросян накупил молодой любви квартир и прочего.Что затрагивает Татьяны Брухуновой, то, по словам Жорина, он видал ее всего единожды, но впечатление она забыла неплохое.Как раньше писал «ProStars», Евгений Петросян выразил возмущение тем, как Степаненко обращается с их корпоративным имуществом.Артист боится, что бывшая жена «разбазаривает» дорогие вещи.

 
Заказать звонок