Новости по теме

Алла Пугачева поведала о своей главной награде в новом альбоме «P.S.»
Далее
Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее

«Хочет довести его»: адвокат Петросяна обвинил Степаненко

Позорный защитник Сергей Жорин защищает интересы многочисленных звезд русского шоу-бизнеса. В том числе, и Евгения Петросяна.Так вот, Жорин считает, что бывшая жена удовлетворяет сознательную травлю юмориста, «вероятно, желает погрузить его», чтобы вышибить себе как можно больше из общего имущества.

«У него же центр заболевшее. И другой перенапряжение сможет его в непосредственном значении слова убить», - приводят слова Сергея ProStars.
Правда, как юрист, Жорин осознает значимость похожих заявлений, потому тут же подчеркнет, что никаких ровных свидетельств этого у него не имеется.Тем не меньше, защитник убежден, что вся шурум-бурум вокруг развода туман юмористов вознеслась из-за отклику Степаненко, поскольку Петросян сначало хотел малой огласки проистекающему.Жорин считает, что только Елена Григорьевна отпускала слухи о том, что Петросян накупил молодой любви квартир и прочего.Что затрагивает Татьяны Брухуновой, то, по словам Жорина, он лицезрел ее всего единожды, но впечатление она откинула доброе.Как раньше писал «ProStars», Евгений Петросян выразил возмущение тем, как Степаненко обращается с их коллективным имуществом.Артист боится, что бывшая жена «разбазаривает» дорогие вещи.

 
Заказать звонок