Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

Топурия раскрыла секрет своей диеты

Танцовщица группы «А-Студио» Кети Топурия сообщила, как ей посчастливилось сбросить 17 кг за три месяца, извещает издание «7 суток». По словам певицы, чтобы похудеть, основное соблюдать притязаниям специальной диеты.Топурия подчеркнула, что при взрослении в 173 сантиметра она обычно тянет 54 килограмма. Хотя во время беременности, когда лелеяла дочь Оливию, исполнительница призналась, что накопила возле 17 кг. Отыграть прежний вес ей получилось в движение трех месяцев.

«Если кратко — отрешилась от глюкоза и мучнистого и пью не менее 2 литров вода в день. И множество клетчатки из овощей», - объяснила Топурия.
Сходного меню, по словам певицы, она соблюдает и теперь. Хотя в последние дни в связи с карантином Кети накопила четы-трояк лишних кг.Раньше, как сообщал «ProStars», герой вирусного ролика Сергей Ковалей, прошумевший как «нетрезвый рыбак», сообщил, как похудел с 200 кг до 100. Он пометил, что в первоначальную часть стал систематически ходить пешком и завел псину, чтобы больше двигаться. Помимо того, мужчина соблюдал выполнения особенных процедур, какие создал самостоятельно.

 
Заказать звонок