Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Жена Игоря Николаева высказалась о состоянии артиста

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова на собственной страничке в Instagram рассказала подписчикам, как певец, которого раньше госпитализировали в лечебницу в Коммунарке с признаками коронавируса, испытывает себя в текущий момент.По ее словам, музыканту строго противопоказано волновать, потому супруга артиста попросила корреспондентом не надоедать их семье неизменными звонками.

Заранее, как сообщал «ProStars», Город попал в лечебницу с сомнением на коронавирус. СМИ замечали, что артист находится в состоянии средней ступени тяжести. Позже врачи зафиксировали у артиста катар легких. При этом Город отдал испытание на коронавирус, плоды которого еще не знамениты.Проскурякова в посте посетовала на изобилие звонков от корреспондентом. Она посоветовала всем, кто интересуется капиталу жена просто повременить, поскольку членам семьи артиста нужно сконцентрироваться на самочувствие артиста.
«Игорю теперь необходимо почивать, не волновать и ожидать итогов разбора!» - объяснила она.
При этом супруга Николаева выделила, что покуда певцу не поставлен официозный диагноз, никто из семьи комментировать данные о заболевании артиста не станет.

 
Заказать звонок