Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Газманов самоизолировался после общения с Лещенко

Российский певец Олег Газманов после общения со Львом Лещенко, у которого был диагностирован коронавирус, взял заключение самоизолироваться.

Я был на этом событии, посвящённом Аллочке Крутой, с женой. На этом же событии были Игорь Город и Лев Лещенко, какие госпитализированы с недоверием на коронавирус. Не стал поделать задача. Сразу после этого события я самоизолировался, — цитирует РЕН ТВ артиста.
По его словам, дома вместе с семьёй он находится уже возле 2 месяцов. За это время не возникло никакого недомогания, а если оно покажется, то певец безотлагательно сдаст задача.Раньше NEWS.ru писал, что Лев Лещенко, которого госпитализировали с коронавирусом, пришёл на праздничек по случаю дня рождения меньший сестры 65-летнего Игоря Крутого. На событии находились многие звёзды шоу-бизнеса, в том числе Александр Буйнов, Алсу, Ани Лорак, Чубушник, Олег Газманов, Валерия Кудрявцева, Димаш, Александр Ревва, Валерий Леонтьев, Валдис Пельш и иные. В настоящее время под слежкой медиков в ожидании плодов разбора на COVID-19 ищутся 60-летний Игорь Город и Жанна Юдашкина.По заключительным данным, в мире коронавирусом заразились больше 538 тыс. человек, 24,2 тыщи скончались, больше 124 тыс. поправились.В России выявлено 1036 ситуации коронавирусной инфекции. За последние кальпа отмечено 196 ситуации, из них в Столице — 157. Выписаны по выздоровлении 45 человек, скончались три человека.

 
Заказать звонок