Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Винокур раскрыл подробности состояния Лещенко

Комик Владимир Винокур назвал глупостями сообщения о том, что у исполнителя Льва Лещенко обнаружили коронавирус, и открыл частности состояния артиста. Его слова отдает Telegram-канал «Подъем» в четверг, 26 марта.Винокур заявил, что познал бы о коронавирусе первоначальным, поскольку все время находится на связи с Лещенко и его женой.

«А у меня подобной нет информации», — подметил он.
Забавник выделил, что Лещенко «бодрый, насколько это вероятно с двухсторонним воспалением легких в 78 лет».Как заявил Винокур в корреспондентами RT, он общался в четверг с супругой Лещенко Ириной, какая рассказала ему об совершенствовании состояния артиста.
«Совершенствования есть. Сегодня поутру мне жена известила, что лучше. Врачуют от двухстороннего воспаления легких его и жену. Но он весче сносит, потому что ему 78 лет», — отдает слова юмориста Telegram-канал «RT на российском».
Ранее в четверг источник «Ленты.ру» известил, что у Лещенко подтвердился коронавирус, его положение расценивается как очень трудное. Заранее стало известно, что артист попал в реанимацию после того, как начал задыхаться.Лещенко и его мужу госпитализировали в лечебный центр в столичном поселке Коммунарка с сомненьем на коронавирус 24 марта. Передавалось, что медики зафиксировали у него двухстороннее воспаление легких.

 
Заказать звонок