Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Ксения Собчак и Константин Богомолов устроили интимные ласки в ресторане

Светская дама Ксения Собчак в Instagram разместила открытый ролик, на котором она в фирмы собственного жена режиссера Константина Богомолова. На кадрах записи возможно увидать, как мужчина неспешно и с наслаждением расстёгивает пуговицы на платьице Собчак. При этом приметна грудь телеведущей в просвечивающем лифчике.В какой-то момент Собчак хватит инициативу в собственные руки. Она сама подсобляет мудоху расстегнуть застежки. В этот момент Богомолов без любого стеснения затевает ластить красоты излюбленной супруги.

«Пятница. Вечор. Ресторанчик «Остров». Морских ежей нет и паникеров также нет. Родственность крушения не ощущится. Промыли руки. Запалили свечи и заказали гречи... Повстречаем конец света благородно».
Ксения Собчак больше по теме «Почитаю»: Собчак восхитилась Рудковской в личине с «тюнингом Chanel»Музыкальный создатель известила о том, что у нее завершился двухнедельный карантин и теперь она сможет сходить на улицу.Отметим, что бракосочетание Собчак и Богомолова в прошедшем году родила фурор. Их поездку в Стойло на катафалке несколько месяцов оговаривала вся страна. Ранее светская дама была замужем за актером Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона. Богомолов состоял в союзе с артисткой Дарьей Мороз. У его есть от звезды дочь.

 
Заказать звонок