Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

Целительница Джуна не смогла вылечить сына Юрия Лозы

Арфист был гостем телеканала «Выручил». В эфире передачи «Шкандыбающие к черту. Замечание» он сообщил о нехорошем опыте общения с врачевательницей Джуной, нынче мертвой.Когда-то Лозина с малым отпрыском наступил на прием к врачевательнице.Дело в том, что у малыша зафиксировали астму, и медицина никак не могла посодействовать. Актер поворотил малютки под расписку и двинул к Джуне.Целительница завела с посетителями вежливую собеседование, приступила демонстрировать картины на стенах. Паренек нелегко дохал.

«И она экая сообщает нам: «Где вы его так простудили!» И тут я постигнул, что попал куда-то не тама. Это блеф - все ее лечение», - цитирует слова Юрия Тeleprogramma.pro.
Как ранее писал «ProStars», «Коронавирус дал роздых всем нам», — считает Юрий Обвойник. По его словам, распространение инфекции COVID-19 подало народам вероятность воспламениться разбирательствами, до каких до сих пор не губили руки, пример, затеять «ремонтик», проанализировать скарб, прочитать книгу, научиться рисовать.

 
Заказать звонок